Звучит акордеон

Звучит аккордеон, и мы с тобой танцуем
При свете фонарей и в сумраке ночном…
Ты - мой волшебный принц, и ты меня целуешь
Когда одни сейчас, когда вот так - вдвоём…

И в небе облака закрыли звёзд мерцанье,
А мне не надо звёзд - ведь ты сейчас со мной…
Звучит аккордеон… и мы в одном дыхании
На музыку любви настроены с тобой…

И трепетный порыв твоей руки - ты обнял
Волшебницу свою… ты так меня зовёшь...
Любимый! Никогда быть вместе нам не поздно!
Звучит аккордеон… и ты ответа ждёшь…


Рецензии