В ней что то есть от людоедства

О ней все знают, но молчат,
Какая преданность овечья,
От правды косточки хрустят
И кровь струится человечья.
Когда её никто не ждёт
Она всплывает верх ногами
И, словно бомба разорвёт,
Или обвалится цунами
От правды никуда не деться,
В ней что то есть от людоедства.


Рецензии