Приглашение на Фламенко

Ты подаришь  мне  танец?
Нежный  и  страстный,
Под мелодию ветра  и  шум  прибоя...

Ты  подаришь мне танец?
Под звук кастаньет  в  час  заката,
Чтоб от  страсти  безудержной
Сердце безумно  стучало...

Ты подаришь мне  танец?
И окутаешь шелком  пурпурным
Мой  восторженный  взор
В  этот  вечер...

Ты  подаришь мне танец?
Вечный, безумный  Фламенко,
Чтоб  от счастья  сердце  взметнулось...
В  бесконечную  высь...
В  алый  росчерк  заката...

(... приглашение для Татьяны... )


Рецензии