Я, но Ты

Ты знаешь
Вонзаешь
В меня
Ты
Свой нож.
Так сладко,
И гладко,
В крови
Идет дрожь.
Теперь-то
Я понял
Чем я
Дорожил,
В мучительном
Стоне
Кого
Полюбил.

Ты знаешь
Роняешь
Меня
Ты
В тоску.
Так шатко,
Но валко
Стою я
В плену,
Зажат я
В тиски
И не видно
Ни зги.
Вглядясь в темноту,
Упаду
На карму
Лодки
С названьем
"Люблю"

Я знаю
Вонзаю
В тебя
Я
Свой меч,
Но лучше бы
Силы
Мои
Поберечь.
Из моря
В огонь
Нас бросает
Несчадно
В друг друге
Все ждя
Когда станет
Прохладно.

Мы знаем
Что боль
Причиняем
Друг другу.
Мы видим,
Что соль
Сыплем
По кругу.
Мы зрим!
Но все хочется
Остановиться
И прошептать в лицо
"Hasta la vista"


Рецензии