Когда устанешь...

Когда устанешь от сердечных ран,
Что жизнь наносит нам исподтишка.
Тогда поймешь ты,что любовь-обман,
Кастетом занесенный у виска.
Готовый вмиг разрушить хрупкий мир,
Который ты годами создавал.
Удар!И с трона вниз летит кумир,
И вдребезги разбит твой идеал.
И от депрессии застынет кровь,
И палец твой-на спусковом крючке.
Виной обман-по имени любовь,
Подвесивший судьбу на волоске.


Рецензии