Нет, не любовник ты...

Нет, не любовник ты, и я ведь не жена….
Быть может, здесь ошибка роковая?
Когда бы я была не влюблена,
И ты был равнодушен… нет, не знаю…

На сон грядущий книгу почитать
И песню спеть - вот мой предел мечтаний!
Не веришь? Нет? Конечно, вру… ласкать,
Любить тебя… до боли… и до края,

И преклонив колени пред тобой,
Пылая сердцем, кожей и губами…
И будешь этой ночью… только мой -
Колдун, что лечит нежными руками…

"Наташенька, Наташенька моя…."
Ты шепчешь беспокойно и тревожно…
Забыли всё… и лишь восторг деля,
Загар мой волжский гладишь осторожно…

Дыханья нет… сомкнулись на устах
Обиды наши, ссоры и признанья…
О, как хочу продлить я этот страх,
И эту муку, и груди касанье….

И не могу я в голос не кричать,
Как птица, что подстрелена тобою,
Ты мой… и нет уж сил с тобой играть,
И ты … едва сдержался… надо мною…

Ох… что за сила пряталась во мне,
С которой так люблю… и таю долго…
И буду я сейчас… вся в серебре…
С Серебряным моим… берёзка с Волги…

И вот твоей я стала - ты как зверь
Чуть-чуть не разодрал меня на части…
Я не пущу тебя! Ты слышишь? И поверь,
Что не забуду это в одночасье…

Друг друга нам не хватит до зари,
Придёт она - расстанемся надолго,
Но только… эту ночь… ты сохрани…
И глупую Наташку… листик с Волги…


Рецензии