Ты слышишь?

Ты слышишь? Как сердце стучит?
Оно скучает под осенним дождем...
Оно скучает без ласки и трепетной неги...
Оно скучает без тебя...
Не дай сердцу скучать осенним вечером...
Окружи его теплом и лаской...
Поделись с ним своей радостью...
Останься с ним...

Ты слышишь? Как сердце стучит?
Оно чувствует этот переменчивый мир...
Оно чувствует радость и боль...
Оно чувствует тебя...
Позволь и своему сердцу чувствовать...
Не закрывай на засов душу...
Ведь мое сердце чувствует твое...
Останься с ним...

Ты слышишь? Как сердце стучит?
Оно любит эту сумасшедшую жизнь...
Оно любит эту переменчивую природу...
Оно любит тебя...
Открой сердце для любви...
Для страсти внеземной и неги...
Люби его искренне и нежно...
Останься с ним...


Рецензии