Найдёшь в душе Иуду

В вечности мгновений
Правит красота,
Любовь огонь падений,
А дальше пустота.

Даже у пророков,
Даже у Христа
Бессмертие пороков
Рождает красота.

Она везде и всюду,
И как не берегись
Найдёшь в душе Иуду,
На то она и жизнь.


Рецензии