Пленительно к тебе влеком!

Пленительно к тебе влеком,
Желание, как ветер мчится,
Любуюсь красотой твоей тайком,
Как не обласканным цветком,
Прекрасная моя девица,
Среди огромнейшей столицы,
Я с ней при страстности знаком!

Пленительна богиня светом,
Готов Мадонне неземной молиться,
Но как сказать красавице о том,
Такая робость пред цветком,
Грёз сказочных царицы…
Средь суеты огромнейшей столицы,
Но я с ней, с Музою знаком!


Рецензии