Вечер... Кафе... я один...

Вечернее кафе и столик на двоих.
Сегодня я сижу один, пуская сигаретный дым.
Я знаю, ты сегодня не придешь...
Я сам не пригласил...  Прости...

Нежный ликер, сливочный вкус,
Горячий кофе на губах...
Мысли шальные в голове,
Сердце не нуждается в словах.

Музыка, где-то, звучит в тишине...
Легкая музыка, в ритме дождя...
Душа спокойна и легка,
На столике стоит свеча...

Не буду бередить незажившие раны,
Не стану будоражить кровь вином.
Тихий осенний вечер...
Сегодня мы не вдвоем...

Бешено сердце не бьется,
Нет ни каких тревог.
Я помолюсь за тебя, только не вслух,
Про себя... Да поможет Вам Бог.

Счет давно оплачен...
Вечер подошел к концу...
Я без зонта сегодня...
И дождь струиться по лицу...


Рецензии