Любовью пронизаны капли дождя...

Любовью пронизаны капли дождя...
Любовь оседает на листьях и травах.
Любовью пропитано всё...
И воздух, и рощи, и даже дома...

Вдыхай этот воздух, вдыхай полной грудью.
Иди веселей под дождем.
Заполни любовью заблудшую душу...
И сложный маршрут вы пройдете вдвоем.

Пусть сердца в унисон стучат,
Перекрывая шум дождя.
Прислушайся! Ведь это же душа стучит
От счастья за тебя!


Рецензии