Просто ей

О Милая, о Боже мой..!!
Ну что поделать мне с тобой?

Что изменить ещё в себе,
И угодить лихой судьбе?

Ну как же ты не понимаешь,
Что я люблю... ты это знаешь!

А может ты меня боишься,
Но а в душе с тоской томишься?

Поддайся чувствам, не робей,
И сбрось с себя всю эту ношу,
Отдайся страстям поскорей -
И в жизни я тебя не брошу.

Ты мне нужна, как дождь пшенице,
Ты мне нужна, как сила мышце.

О Милая, о Боже мой,
Ты мне нужна только такой.


Рецензии