Осколочки

По асфальту-реки...
В ботинках лужи...
Кому-то плохо...сердце...
А без сердца,хуже...
--------------------
Гори,не гасни,маячок!-
на далеком островке Любви.

К тебе свой держит курс
мой крохотный кораблик,
под названием "Надежда".
-----------------------
Странная ночь
с оттенком вишни
с запахом дождя
и вкусом красного вина...


Рецензии