Сложнопросто

Как сложно,сделать первый шаг,
Своей любви,мечте навстречу.
Над ним,мы размышляем вечность,
Боясь опять попасть впросак.
Как трудно,выбрать верный путь,
Когда,как витязь на распутье,
Стремимся мы добраться к сути,
Не упустив при этом суть.
Как просто,вмиг все потерять,
Себя,друзей,надежду,веру.
И вниз,подобно Люциферу,
С небес на землю камнем пасть.


Рецензии