Новогоднее из раннего

Новогодняя ночь. Морозно и светло. На чистом ночном небе нет ни единого облачка. Звезды горят ярко и,создается,впечатление,что они только что появились на свет,вместе с Новым наступающим годом.
 Сосны и ели припудрились белоснежным инеем и,отражая свет звезд,сами загорелись тысячами маленьких искорок. Кругом простирается лес,таинственный и дремлющий. Где-то вдалеке светятся едва видные огоньки.
 Лес молчит,река мирно дремлет до весны,лишь изредка слышится всплеск воды в проруби.
 Ночная прогулка открывает новый,забытый всеми мир. Недаром существует поверье: как встретишь новый год,так его и проведешь. Я хочу встретить новый год наедине с собой,хотя,наедине ли?
 Для каждого дерева новый год начинается не сейчас,холодной,лютой зимой,а ранней весной,когда лес пробуждается после зимней спячки. Я встречаю Новый год не одна,я в тихом окружении дремлющего,но живого леса.
 Для того,кто любит природу,спящий лес похож на любимого человека. Вы можете думать о нем,мечтать о том,что будет когда он проснется,но никогда не позволите себе нарушить его спокойствие... Я тоже,посмотрю сейчас на Вас,улыбнусь,и уйду...
 Но я вернусь,я знаю,я вернусь...


Рецензии