***
Гонит по лесу листву.
Венок из кленовых листьев
Упал на сухую траву
Белка хвостом пушистым
Смахнула желудь с пенька
И понеслась неистово
Загадочна и легка.
С радостным нежным чувством
Или немой тоской
Я наблюдаю движения Мира
Я становлюсь собой.
4.11.2010
Свидетельство о публикации №110110807983