Разбитые мечты... -

Чуден восход...
И чуден закат...
И это не важно,
Кто меж нас виноват.

Виновны мы оба,
Как тут не крути...
Мы сами разрушили
Наши мечты.

Любовь разбили...,
Мы с тобою, в пух и прах...
Осколки повсюду,
Пепел, ужас и страх...

Зачем с тобой затеяли войну?
Как видно, ... были мы в бреду...
Иль бес попутал..., и увы,
Нет больше нас, одни следы...

Нам не зачем пенять на Бога,
Мол не сберег, не сохранил...
Мы сами свои чувства схоронили
Под грузом мелочных обид...

Мы не смогли,
   когда мы были вместе,
Друг другу доверять,-
   А ведь без этого нельзя
И вот - разбитое корыто...
Меж нами лишь стена...


Рецензии