***

 
 Ночь своей тишиною, затаила желаний порок.
 Я в тебе отражаюсь не много
 Наслаждений моих, мой бог
 Полушепотом теплых касаний
 Мы беседу свою ведем
 Ты и Я
 В тишине желаний
 Ты и Я
 Я и ТЫ
 Мы вдвоем...


Рецензии