Быт или не быт

Воробьи чирикают,
                а лягушки квакают.
Жёнушка за стенкою
                на мозгИ мне кАпает.
Не поймёт красавица:
                силе не подвластны мы,
Мужинёк обиженный
                Быть не может ласковым.
Чтобы их желания
                стали нам потребностью,
Добротой и ласкою
                нужно,а не вредностью.
                16.07.2006 


Рецензии