Ночной танец...

Теперь в эту ночь мне уже не уснуть,
Лишь только перо и бумага со мной...
Слагаю стихи и вдыхаю осеннюю ночь,
Которая будет со мной и тобой...

Стихами хочу я тебе передать,
Что взор мой сейчас уловил:
Как звезды сейчас начинают играть
На тоненьких струнах души.

Играют, как будто на скрипке скрипач,
Мелодию вальса, для осенней листвы.
Листву же под музыку ветер кружит,
Врываясь в ночные поля и сады.


И пусть в эту ночь закружит и тебя, и меня
В таинственном танце ночном.
И звезды пусть кружат над головой,
Играя чудную мелодию без слов.

Осенняя, теплая, нежная ночь
Укутает нас покрывалом из звезд...
И под утро, тебя и меня унесет
В страну, где нет печали и тревог...

(... для НЕОБЫКНОВЕННОЙ ...)


Рецензии