Алло! Алло!

Алло! Алло! Ответьте!
На мониторе номер 911...
Скорее  ответьте! Нужна помощь!
Я здесь один...

Алло! Алло! Ответьте!
В трубке лишь только гудки...
Где  Вы там?! Все уснули?!
Кончаются жизни витки...

Алло! Алло! Ответьте!
Лишь тишина вокруг...
Что же это?! Никто не ответит?!
Все замерло вдруг...

Алло! Алло! Ответьте!
Повторный набор...
И сумерки только сгущаются...
Видно выхода нет...

Алло... Алло... Ответьте...
В трубке опять лишь гудки...
 Мне  помощи уже не дождаться...
Я слышу шаги...

Алло... Алло...  Ответьте...
Мне уже не помочь...
Сердце в груди разбито...
И за душой пришел призрачный гость...

Алло......  Алло...... Я слушаю Вас!
Оператор ...... !  Служба 911!
А в ответ тишина, трубка молчит...
Больше никто не звонит...


Рецензии