Жизни годы.. ,
Жизни годы, словно в небе птицы.
Не вернуть назад и не догнать.
Журавли, перепела, синицы.
Жаворонки, воронов ли рать.
Чайки с Волги, сизари ли голуби
С перьями седыми , как виски.
Унеслись вдаль сердца песни звонкие.
На душе оставив боль тоски.
Не одна весна моя и лето в голубой растаяли дали;
Был я агрономом и поэтом дорогой мне сердцу стороны.
В праздник свой; « Святого Михаила»,
Как на невезенье не греши.
Птицам лет я рад, необходима
Память дат, для песенной души.
Что осталось от воспоминаний,
Праздника и горя разных дней.
Милые, родные, до свидания!
Вестники земной судьбы моей.
С вами я в людской останусь памяти,
С рифмами стихов и звонких чувств.
Растворится в снах вечерней замети.
Дум недобрых старческая грусть.
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №110110807890