Ноябрь
В лужах стеклянное небо.
На черно-белых березах
Искры из солнца и снега.
Розовым мячиком в ветках
Скачет снегирь деловито,
Рваным бродягой с рассвета
Ветер гуляет сердитый.
Лезет в закрытые окна,
С воем поземкою кружит,
Брошенный осенью мокрой
К белой торопится стуже.
Свидетельство о публикации №110110807886
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 09.09.2012 22:34 Заявить о нарушении