Ах, сестрица...

...ах, сестрица Алёнушка...самолёт в Тель-Авив...
время - "зёрнышко к зёрнышку"...но дурацкий мотив
расставанья не-вечного делит ламповый свет...
...ты с ним даже не-венчана...я услышу в ответ
на вопрос, что упрятала под полою пальто...
обещаньями-клятвами этот "Мистер Никто"
закружил девке голову...зверь бежит на ловца...
...обещай мне, что городу, ты о нём - ни словца...
текст наполнится строчками...драма или "камедь"?..
если что-нибудь срочное...прилетай - пореветь...
помни, чтоб ты ни сделала...глупость сбросим, как груз...
...и у камушка белого - я с сестрой расстаюсь...

...пусть бумага изранена...буквы - ищут главу...

...мячик куплен в Израиле...вот на нём - и плыву...


Рецензии
) Прилетай пореветь
Замечательно сказано, Таня )

Александра Инина   09.11.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.