Целуй меня в теплый лоб...
Чувствуй странные знаки
Я солнечный зайчик
На ранах бойцовской собаки
Я неудвлетворенная Мона Лиза
Просящяя кунилингус
Я октябрь и когда я закрою глаза
Наступит смердящая вонью помоек зима .
Свидетельство о публикации №110110807782