прости меня, но я люблю
от боли кричала в темноту
твой нежный голос заполняет тишину
и обида пройдет словно дождь
любовь вспыхнет ярким огнем.
твои карие глаза смотрят на луну
из миллион фраз я выбрала одну.
и такого как ты мне не найти никогда
прости меня,но я до сих пор люблю тебя.
эта ревность живет лишь из за любви
тебя больше терять не хочу,помоги!
я хочу снова с тобой утром сгореть.
я могу ради тебя хоть раз умиреть
Свидетельство о публикации №110110800778