Небылица

Был Бог в дурнОм расположеньи духа
И в человеке всё смешал :
С землёю небо,ангела с животным.
Душа - чистюля,тело же - в грязи...
Разрыв увидев,пожалел наш неумеха,
но было поздно.Вот и сказочке конец.

        2010


Рецензии