Статическое электричество

Ночь за ночью очень трудно
Видеть суть за снами.
Дай мне с Ней связаться в узел,
Заплестись руками…
Чтобы с кожи хоть немного
Тока снять заряды
И пригладить ненароком
Белые разряды.
Нежность, может быть, такую
Выражать – не плохо?..

Всё.
Цветнеет.
Я целую стены, двери, стёкла…

8 ноября 2010


Рецензии