Легче жить без зла
За злого, чувствую я боль.
Но как с моралью этой быть,
И Кодекс чести всем привить?
Зло, разрушающе влияет,
И организм наш подрывает,
От гнева печень нам болит,
Сердечко, без любви шалит.
Страдаем мы от суеты,
Не замечая доброты,
На сколько легче жить без зла,
Душа твоя тогда чиста.
Я, призываю быть добрее,
Увереннее и смелее,
Не обижая никого,
Уже ты делаешь ДОБРО!
Свидетельство о публикации №110110807707
Перед другими зазнаваться.
Добром раскрасим каждый шаг,
Как добрый и веселый маг))))
С улыбкой, Светлана
Непоэт-Любитель 22.11.2010 22:03 Заявить о нарушении