Пока не сгорит свеча
Зажгли фитилек свечи.
Сказать «уходи» так сложно,
Поэтому ты молчишь.
На сердце тяжелый камень.
Не нужно рубить сплеча
Пока не погаснет пламя,
Пока не сгорит свеча.
В глазах отразившись грустных,
Качается огонек.
Как стало темно и пусто,
Как голос мой одинок.
Мы все поломали сами
И глупо вот так молчать…
Пока не погаснет пламя,
Пока не сгорит свеча.
В тумане молочно-белом
Как свечи, ряд фонарей
Плывет над землей несмело
Шеренгой вдаль от дверей.
Пора нам расстаться с вами,
Отбросьте свою печаль.
Уже угасает пламя.
Сгорела наша свеча.
Свидетельство о публикации №110110807701