О том, который иногда скучает

Да и ты для меня не последний.
Я не верю в любовь и не чувствую боли.
Находясь в эпицентре сплетней,
Мне не важно в какой я у тебя роли...

Наступаю на все свои пороки,
Забываю все твои недостатки,
Да,Не учат жизни уроки,
Когда ты со мной всё почти гладко...

Несколько часов и ты умчишься
По своим делам,проблемам,женщинам,
Не умею,не люблю,не ревную,
Не думаю как можно быть вместе нам...

Две жизни...далёкие ...разные...
Разделённые расстоянием...
Не эмоций открытых,ни чувств,
Только тайные желания...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.