потеря...
и мото весьма лихо...
всё злиться подомной...
не давая получить покой...
который в скорости ищу...
поверьте, я ведь не шучу...
750 кубов ревут...
и слёзы безостановочно текут...
потеря смысла и любви...
и летящие мимо огни...
уже покоя не дают...
и клапана уже не врут...
что и мотора есть предел...
иль просто жить не мой удел...
КЛИН,
АВАРИЯ,
БОЛЬ,
МЕНТЫ,
ВРАЧИ,
ТУНЕЛЬ,
МОРГ,
БОГ,
и вот она свобода...
Свидетельство о публикации №110110800767
С уважением и теплом, Ника
Ника Санина 11.11.2010 07:34 Заявить о нарушении