Радость... она - другая...
(казалось... бы... есть...!) Но... с - ним... пьешь...
... Казалось - бы... (сладостен...) Круг - тот...!
(но... радости...) В - нем... не - найдешь...!!
РАДОСТЬ... она... ДРУГАЯ...!
РАДОСТЬ... ОНА - ВЫСОКО...
Когда...
(твой - друг...)
Понимает...
То...
Что... в - Тебе...
Глубоко...
.................!
1990г.
Свидетельство о публикации №110110807650