незги
Так странно руки далеки,
Что не поверить в их подвластность.
Они, предчувствуя опасность,
Срослись с поверхностью стола.
Но всё же я скорей жива.
Ещё мои вы руки, ноги.
Излучины одной реки,
Одной строки,
Одной тоски
Невольники,
Одной свободы,
Одной осенней непогоды...
В дождём разбросанные лужи
Стекает небо.Краски тусклы.
И на столе забытый ужин
Зияет жертвою искусства.
Свидетельство о публикации №110110807649
А я тут зачастила на Вашу страничку - нравится мне как Вы пишите.
И рефлексии не пугают:)
Степанова Лена 11.02.2011 12:18 Заявить о нарушении
Тина Незелёная 11.02.2011 12:30 Заявить о нарушении