В пути найдут перемены

Как у последней черты
Друг с другом ведут сраженья.
За осуществленье мечты,
Воюя без пораженья.
Кто кого перетянет?
В кошачьем бою без правил.
Тот, кто любовь познает,
Иль кто любовью лукавил?
Может пойдут параллельно?
По направлению дальше..
В пути найдут перемены,
В дружбе поддержки важны.


Рецензии
Свет Ля Чок.
И зачем враждовать?
Лучше просто дружить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 04:43     Заявить о нарушении