Оу, Моя Благородная Сучка
Не обижайся, что зову тебя так!
Ты малость плаксивая, как тучка,
Но чертовски изящная, как мак.
Я люблю тебя, ну а как же…
Мне тебя такую sexy не любить?!!
«Моя Возвышенная Сучка»
Я хочу и буду над тобою творить,
Повторяя: О, «Моя Любимая Сучка»,
Но только в душе и про себя-я-я…
Ведь ты для всех: «Та ещё штучка» -
Зеркально-отображающая меня!!!
8.10.2010
Свидетельство о публикации №110110807640