Воспоминанье будущего
Когда стираются оковы
Понятий всех... Эквивалент
Мгновений счастья, эхо Слова,
Которое, вне времени заслонов,
Тьму страсти превращает в свет...
Как вены рвет условностей оковы
Экзастенционно-трансцендентный перманент.
Нет сил дышать... воспоминанья
Жгут совесть пламенем зари,
Несущей веру в созиданье,
Душе, уставшей без Любви.
Свидетельство о публикации №110110807627