Хочу утонуть в твоих снах

Хочу утонуть в твоих снах
И не проснуться.
Остался мне всего лишь час
Чтобы забыть и не вернуться
В мир фотографий и потерь.

Исчерчен календарь листвой
Осенних гроз,
Что смешались с тишиной.
Лишь бы мне не слышать ложь,
Ломающую в прошлое дверь!

Я вновь приду в твой сон,
Знаю, что напрасно.
Отражаясь в блеске окон,
В недорисованной маске...
Меняя дожди на метель.


Рецензии