Тоска назойливее гнуса

Бывает как-то так, не к месту
Сорвёшься, вдруг наговоришь.
А после ждёшь....
Пылая местью,
Нагрянет ночь, как нувориш.

Ограбит небо, и замкнутся
Поодиночке две души.
Тоска назойливее гнуса
Так до утра и мельтешит.

А за окном листву берёзы
Так нудно долго моет дождь,
И вдруг поймёшь, что так курьёзны
Все эти дрязги, когда ждёшь,

А желтизна в промокших косах
Деревьев под волненье крон,
добавит словно вдруг наркоза
В печали мыслей о своём.


Рецензии
Две души: одна с тоской ,а другая с любовью,ждут встречи...

Лидалика   02.11.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лика!

Пантелеев Борис   03.11.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.