Ветры перемен
Времена больших перемен
И больших сдвигов
В сознаниях и мирах.
Они проявляются сейчас
На ваших глазах.
Вы видите их,
Но боитесь принять.
Ветры перемен сметают
Всё старое, отжившее,
Закостенелое.
Очищая место тому новому,
Что рождают ваши сердца,
Ваши светлые головы.
Сейчас момент начала
Творения нового.
И каким будет
Ваше сознание –
Таким будет ваше будущее.
Творцами вы были всегда,
Но не ведали, что творили.
Сейчас начало эпохи
Осознанного творения,
То есть принятия полной
Ответственности на себя
За творения свои.
Растут ваши возможности –
Творите всё шире, масштабнее.
Почему? Вы вышли на связь
С Высшим Я –
Масштабы его огромны
И бесконечны.
И ждут вашего познания
Через творение и проживание.
Всё зависит от принятия
Себя большого,
Познания себя,
Устремления к этому
И намерения.
Позволения
Роднику любви
Вашего сердца
Превратиться в реку,
Озеро, море, океан…
Дышите и чувствуйте себя
Большим – планетой,
Солнечной системой,
Галактикой, Вселенной…
Вы – семя ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ!
Прорастайте сквозь
Миры и пространства,
Сквозь времена и перемены.
Растите. Цветите.
Плодите. Родите.
Живите. Любите.
Благо дарите
И сейте свет!
Станьте ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ!
То ЕСТЬ Богом Единым!
( принято 8.11.2010 от возлюбленного Санат Кумары )
Свидетельство о публикации №110110807581