***

Национальность - Русский,
Круг друзей - узкий,
город - спит
не тревожит,
ветер - летит
боишься,
темно - не видно
 было бы Обидно
Упасть- куда?
В пасть,,,
Страсть - женское дело
Не понимаешь - не надо
проходи не мешай,
Мешай ? но что?!
Кашу Бля,,,
Девушка ну что вы,
Подземка, ночь..
Проводить?! Нет уж..
душ и еда...
Завтра наступит только завтра
ночевать, куда то же надо деваться
аа страшная же ведь,
зато тепло и не пофиг ли!?

Национальность - Русский
Круг друзей - узкий
Утро - доброе
Солнце - Светит
Всей планете
завтрак - постель
её образ в дали
еще сутки Прошли!)))


Рецензии