Виртуально-реальный роман
Ушли, друг другу ничего не обещая.
Судьба им подарила счастье встретится,
На пару дней над ними тучи разгоняя.
Четыре дня роман реальный длился.
Два с половиной года – виртуальный.
И он женат, вот год назад женился
Она то замужем давно, и муж нормальный.
И между ними тыщи километров,
И в облаках дорога звёздной пылью.
Она не верит в сказки и приметы,
А он решил и сделал сказку былью.
Там было всё: и смех и слёзы
И нежное признание её…
Сказал в ответ: «Ты мне нужна.» - серьёзно.
И секс там был, а как же без него.
Расстались навсегда без слёз и без укоров,
Но нет: они уж встретились опять!
Теперь лишь свет волшебный мониторов
Их друг от друга будет отделять.
Свидетельство о публикации №110110807546