Мир мираж...
от холодных туманов,
из болота мирской суеты,
мира слов полных лести, обмана,
мы уйдем...
в мир где я,
в мир где ты.
В мир своих ожиданий,
надежд,
порождения снов и желаний.
Обнаженной,
лишенной одежд,
бесконечной любви обещаний.
Мы искали,
мы долго искали
мир,
где можно начать все с листа.
И нашли,
Без границ и реалий.
Мир мираж.
Мир иллюзий.
Мечта.
Свидетельство о публикации №110110800754