Чужая

Чужая совсем ты
до меня,
сухость твоих рук
ненавижу я,
на каждый твой шаг
к чужому огню,
твоим силуэтом
дождь
вы-молю,
на каждое твое слово
чужим глазам,
вырежу губ тишину
образам,
на каждое:
-да,
пластается:
-нет,
рвется нежность
кусками в рассвет,
чужая совсем ты
до меня…
а после,
не различить,
где ты, где я,
а после,
податливая
моя,
мягкость тела,
безнаказанность рук,
а после,
довольный рисунок губ
а после…
снова чужая ты,
и мне уже не дожить,
прости.


Рецензии