Ни себе шиша
Босоногая бродит Печаль.
Гложет корочку чёрствого хлеба
И укутавшись в рваную шаль,
Что-то тихо под нос напевает,
Утирая украдкой слезу.
Всё сильнее, вот-вот зарыдает,
В три фонтана на каждом глазу!
- Эй, мадам, ты чего тут развылась?
Иль не знаешь, что ночь на дворе?!
Развела непотребную сырость!
Хлябей мало в осенней поре?
- Прозвучали архангелов трубы,
Объявляя всемирный потоп.
У Печали, вдруг, выпали зубы,
Да и зенки полезли на лоб!
- Все заткнитесь! – надрывная фраза,
Прозвучала как ядерный взрыв!
Я глядел из-под «медного таза»
И боялся нарушить призыв.
Ну а та, посрывала лохмотья,
Обнажая свои телеса!
Мир не видел такого уродья!
У чертей даже вздыбь волоса!
Я под «тазом» давился от смеха,
Не сдержался, заржал от души!
И Печаль, как скорлупка ореха
Раскололась, оставив шиши!
Да и те разлетелись по свету,
Вместе с «тазом» в открытую дверь!
- Улыбнись, загаси сигарету!
И Печаль не вернётся, поверь!
Свидетельство о публикации №110110807496
Юма Юма 09.11.2010 11:19 Заявить о нарушении
А у нас опять циклон, тучи по крышам цепляются и небо по лужам вдрызг!
А я ржу!:)))
Политон 09.11.2010 13:08 Заявить о нарушении