Ну, на хрена заведены...

Нас заковала навсегда
В тоску гранитную столица.
Там плачет узницей - вода.
Тут задыхается землица.

Ну, на хрена заведены
Такие жёсткие порядки?
Опять дворцы возведены
На тех местах,
        где были грядки.

Пусть взбудоражит чей-то крик
На миг - кладбищенские дали.
И встанет умерший старик,
Чтоб вновь скончаться от печали...
08.11.10г.


Рецензии