Ты - женщина...
Что на листках застыла после ночи,
Которой жажду утром утолю, слегка,
Прильнув к твоим губам тихонько...
Ты – женщина, ты нежный аромат
Лесов и трав весенних,
В которых я б купался всласть
В чудесном тел кружении.
Ты – женщина, ты просто идеал
Моих желаний безрассудных...
К тебе одной душа моя летит
Сквозь тучи и туман..., холодным утром.
Ты – женщина, и ты моя Любовь...
Любовь отныне и во все века,
Любовь от корочки Земной до самых Звезд,
Любовь по жизни, навсегда!
Ты – женщина, и ты Богиня!
И только для меня такой подарок сделал Бог.
Ты стала явью из мечты,
В реальной жизни... вот такой итог...
Свидетельство о публикации №110110807468