В шкатулке памяти

 1.  В этом мире что тока не бывает от слов ручей
     от обеда верности, до смутных фаза дней,
     когда боишься совершить ошибку согревает плед
     кто знает смысл действия? Направлен ли на бред?
     всего одна лишь встреча может крепость пошатнуть
     о дамы мир в пороке что судьбой - не обогнуть,
     и вот одно касание, а что? всего пустяк
     до этого спокойствие сменилось на бардак,
     те кудри - зачарованный, тех глаз - манящий взор
     те губы - заколдованный, женатому позор,
     своя ни чем не хуже, стыдно в шкуре подлеца
     и нет того лекарства, не забыть её лица,
     у краткие свиданья если б были - нет же их
    чёрт, сердцу не прикажешь трудно скрыть от них двоих,
    она же звонким смехом, сладким голосом внутри
    что раньше я искал все в ней, но щас лишь только сны.

Припев:
 Красивые но лживые, чувствами фальшивые
 и память пышный бант сохраню как диамант
 личиками милые формами красивые
 ты не её типаж, забыть старается кураж.


 2.  И что же делать если понял что они лишь нужны
      не хочет быть любовницей статусом в тени,
      а сердцу не прикажешь, но все знают всегда
      что за двумя в погоне часто финиш пустота,
      она, те поцелуи, эти всплески дежявю
      однобокое влеченье криком эхо в тишину,
      боже дай мне силы эту страсть преодолеть
      просящему терпенье эти дни перетерпеть,
      рисуя эти строки верю в надобность глупца
      порою даже мелочь сбивает с толку мудреца,
      и кто же может знать какой из этих главный путь
      с этим правом выбора можно и продуть,
      но эту встречу не забыть я мог бы стать отцом дитя
      и после сводит нас судьба так между прочем иногда,
      ты в своих планах далека, мне говоришь забыть пора
      но память прошлых наслаждений, я в шкатулку для себя.


                Отредактировано: 11.07.- 07.11.2010гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии