Суверенитет души

БеЗграничный суверенитет,
    Души и духа впечатляет.
       Театр сна: Трагедии, Коварство.
Игра во время- стук сердец.
    Собой кровавый лед ломает.
       Безбожество- не постоянство.
       
            * * *

От узких улиц, до высоких гор,
На подоконнике разломан мрамор.
Махаю сломанным крылом,
Пером порезал ночь, как паром.
Не даром мне, дана любовь,
Любить приятней нелюбимым.
Порезал грудь, порезал бровь,
И кровь пролил. О, я ревнивый.
А ревность жалости не ждет,
И похвала, как злая кара.
Сначала смерть, потом ружьё,
В небытие лежать на нарах.
Измену люди не простят,
Враги не ведают измены.
Суверенитет дождя,
Души моей приятель смелый.
 

      БеЗграничный суверенитет,
         Души и духа впечатляет.


Рецензии