Праздник жатвы

04.08.10


1Фесс.5:18 « За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе».

Облетают в парках листья
Травы сохнут на лугах,
Стало меньше дней лучистых,
Фрукты собраны в садах,

Сжаты на полях колосья
Журавли летят на юг –
Осень вновь пришла к нам в гости,
Год прошел, замкнулся круг.

Вновь сегодня, в праздник жатвы
Господа благодарим
За день солнечный и ясный,
И за то, что дождик лил,

За арбузы, груши, сливы,
Огурцы и сладкий мед,
Хлеб душистый и красивый
И за все, что Бог дает.

В чудный день благодаренья
Мы хотим прославить вновь
В песнях и стихотвореньях
Бога за Его любовь!


Рецензии
Виточка, и стих прекрасный, а картинка, как живая!
Спасибо, дорогая, за предоставленное удовольствие!

Вера Пасько   11.11.2011 11:12     Заявить о нарушении
Слава Богу, Верунь! (а картинку специально подбирала :))

Виктория Борисова 2   11.11.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.